Menu et Burger de la Semaine


du Lundi 03 au Samedi 08 juin 2019 :

Lundi :
– Tagliatelles fraîches, crème au saumon fumé et ciboulette
– Porc vigneron

Mardi :
– Crumble de poulet au légumes et parmesan
– Tajine d’agneau aux légumes printaniers

Mercredi :
– Petits farcis (tomates et courgettes)
– Cari de porc réunionnais

Jeudi :
– Agneau aux pois chiches et légumes
– Veau à la provençale

Vendredi :
– Tajine de poulet au miel et gingembre
– Bœuf braisé aux carottes
– Poisson du Marché

Samedi :
– Plat du marché


Burger de la Semaine « Mic Mac bacon »

Steak haché, sauce Mic Mac maison, double bacon, double cheddar, oignons rouges, cornichons aigres-doux, batavia

Burger du Mois « Jemappelpachantal »

Steak haché, sauce ketchup, confit de figues et oignons, Cantal Entre-Deux AOP, jambon Serrano, batavia