|
Toutes les Actualités du Pré en Ville en direct !
|
Chers Abonnés, nous avons le plaisir de vous transmettre nos Actualités ! A très Vite !
|
|
|
MENU DE LA SEMAINE Du 18 au 24 novembre 2019
Lundi :
- Rougail saucisses réunionnais - Tajine d'agneau aux dattes - Poêlée de céréales et légumes (plat végétarien)
|
Mardi : - Aiguillettes de poulet à la crème citronnée - Veau deLisbonne - Poisson du marché
Mercredi : - Wok d'agneau à l'asiatique - Joue de porc confite au cidre - Poisson du marché
Jeudi : - Tête de veau, sauce ravigote - Crumble de poulet aux légumes et parmesan - Poisson du marché
Vendredi : - Aiguillettes de canard au vinaigre balsamique et moutarde - Cordon bleu de dinde au fromage à raclette et coppa - Poisson du marché
-------------------------
Burger de la Semaine "Wok and roll" Steak haché, crème de champignons, confit d'oignons maison, lard grillé, andouille de Vire, salade.
Burger du Mois "Colonel Moutarde" Steak haché, sauce moutarde à l'ancienne, confit d'oignons maison, andouille de Vire, salade.
Offre Burger : 8€ seul ou 11,50€ en formule (burger+frites+boisson+dessert)
|
|
|
|
Toutes les Actualités du Pré en Ville en direct !
|
Chers Abonnés, nous avons le plaisir de vous transmettre nos Actualités ! A très Vite !
|
|
|
|
|
|
|
|
|