Burger & Menu de la semaine


du 10 au 15 décembre  2018

« MENU de la Semaine » 

Lundi : Poulet à la Mexicaine / Porc Marengo

Mardi : Agneau au curcuma, tomates et herbes / Veau à la crème, cidre et estragon

Mercredi : Estouffade de boeuf / Lasagnes de saumon, épinards et chèvre

Jeudi :  Truffade Auvergnate / Curry d’agneau

Vendredi :  Parmentier de canard à l’échalotte / Poisson du marché / Palette de porc farcie aux fruits secs, jus aux épices

Samedi : Plat du Marché

 

BURGER de la Semaine « Fort Beau Lard »

Steak haché, confit d’oignons, crème de champignons, lard grillé, Beaufort AOP

8€ seul ou 11,50€ en formule

BURGER du Mois

« Brexit »

Steak haché, confit d’oignon, double cheddar, double bacon, sauce crème de lard, oeuf poché maison

8€ seul ou 11,50€ en formule