Burger & Menu de la semaine


du Lundi 18 au Samedi 23 février 2019

« MENU de la Semaine » 

Lundi : Agneau Tandoori / Porc à la graine de moutarde

Mardi : Mafé d’agneau à la patate douce / Poulet sauté aux champignons noires

Mercredi : Paupiette de dinde à la Catalane / Brandade du Pré

Jeudi :  Lapin au cidre et légumes / Porc à l’Indienne et carottes épicées

Vendredi : Parmentier de poisson (cabillaud) et tomates / Pastilla d’agneau à la Marocaine et salade d’herbes / Feifada (cassoulet) Portugais

Samedi : Plat du Marché

 

BURGER de la Semaine « TSIPRAS »

Steak haché, confit d’oignons, chorizo grillé, Tzatziki maison, feta et batabia

8€ seul ou 11,50€ en formule

BURGER du Mois

« LACHMOILEBASK »

Steak haché, double, confit d’oignons, jambon de Bayonne, ketchup au piment d’Espelette, Tomme de brebis, confiture de cerise noir

8€ seul ou 11,50€ en formule