Menu de la semaine


« MENU de la Semaine« 
du 20 au 26 janvier 2020

Lundi :
– Bolognaise végétarienne
– Porc au poivre
– Veau au miel, balsamique et moutarde

Mardi :
– Agneau confit au miel et thym
– Poulet au caramel
– Poisson du marché

Mercredi :
– Ribs de porc, sauce barbecue
– Langue de boeuf, sauce piquante
– Poisson du marché

Jeudi :
– Tartiflette aux champignons
– Cuisses de canard confites maison
– Poisson du marché

Vendredi :
– Boeuf bourguignon
– Lasagnes de légumes
– Poisson du marché

« BURGER »

Burger de la Semaine (à partir de mardi) « Le Yéti »
Steak haché, sauce barbecue maison, confit d’oignons, double lard grillée, fromage à raclette, salade.

Burger du Mois « Le Pepper »
Steak haché, sauce poivre maison, confit d’oignons, double coppa grillée, double cheddar, salade.

Burger : 8€ seul ou 11,50€ en formule (burger+frites+boisson+dessert)

Pour vos burgers de la semaine, Venez découvrir notre carte des burgers