Menu de la semaine


« MENU de la Semaine »
du 18 au 24 novembre 2019

Lundi :
– Rougail saucisses réunionnais
– Tajine d’agneau aux dattes
– Poêlée de céréales et légumes (plat végétarien)

Mardi :
– Aiguillettes de poulet à la crème citronnée
– Veau deLisbonne
– Poisson du marché

Mercredi :
– Wok d’agneau à l’asiatique
– Joue de porc confite au cidre
– Poisson du marché

Jeudi :
– Tête de veau, sauce ravigote
– Crumble de poulet aux légumes et parmesan
– Poisson du marché

Vendredi :
– Aiguillettes de canard au vinaigre balsamique et moutarde
– Cordon bleu de dinde au fromage à raclette et coppa
– Poisson du marché

Samedi : FERMÉ


« BURGER »

Burger de la Semaine « Wok and roll »
Steak haché, sauce ketchup au miel et soja, aiguillettes de poulet marinées sauce soja, légumes croquants, gingembre, emmental, salade.

Burger du Mois « Colonel moutarde »
Steak haché, sauce moutarde à l’ancienne, confit d’oignons maison, andouille de Vire, salade.

Burger : 8€ seul ou 11,50€ en formule (burger+frites+boisson+dessert)

Pour vos burgers de la semaine, Venez découvrir notre nouvelle carte des burgers