Burger & Menu de la semaine


du Lundi 13 au Samedi 18 mai 2019

***********************************

« MENU de la Semaine » 

Lundi : Tajine d’agneau au fruits secs / Veau Corse

Mardi : Poulet basquaise / Gnocchis au saumon fumé et ciboulette

Mercredi 1er Mai : Lasagne du Pré / Rougail saucisses

Jeudi : Fish and chips, sauce tartare / Wraps de poulet mexicain

Vendredi : Mousseline de saumon, haddock et jus de crustacés / Lasagnes de légumes et gorgonzola / Parmentier et canard à l’échalote

Samedi : Pastilla d’agneau à la marocaine


BURGER de la Semaine « DANIEL GUICHARD »

Steak haché, sauce ketchup, coppa grillée, tomates fraiches, mimolette vieille AOP, oignons frits

8€ seul ou 11,50€ en formule


BURGER du Mois « CROUSTI-FONDANT »

Steak haché, confit d’oignons, double Bacon, double Cheddar, oignons frits maison, sauce aux 2 fromages

8€ seul ou 11,50€ en formule