Burger & Menu de la semaine


du Lundi 25 au Samedi 30 mars 2019

***********************************

« MENU de la Semaine » 

Lundi : Fricassée de porc aux champignons / Tajine d’agneau aux pruneaux

Mardi : Porc au cidre / Tajine de veau abricots, romarin et gingembre

Mercredi : Ballotine de saumon, courgettes et curry / Enchiladas de boeuf à la Mexicaine

Jeudi : Paëlla Catalane / Saltimbocca de dinde à la Romaine

Vendredi : Parmentier de canard à l’échalote confite / Poisson du marché / Pièce du boucher, sauce béarnaise

Samedi : Plat du Marché


BURGER de la Semaine « DHALSIM »

Filet de poulet mariné au Tandoori, compotée de poivrons et oignons rouges, sauce aux épices, tomates confites, gouda frais

8€ seul ou 11,50€ en formule


BURGER du Mois « MATERAZZI »

Steak haché, confit d’oignons, mozzarella marinée au basilic et au thym, tomates séchées, brisures d’olives noires et pancetta grillée

8€ seul ou 11,50€ en formule