Menu de la semaine


LE CHEF EST DANS LE PRÉ

La salle de restaurant et la Terrasse sont de nouveau ouvertes !
 

 

Le BURGER de la SEMAINE : Le « Pepper and Raclette »

– Pain du boulanger
– Steak haché 110g
– Sauce poivre maison
– Confit d’oignons maison
– Double coppa grillée
– Fromage à raclette
– Salade

8,00€ seul ou 11,50€ en formule


NOUVEAU AU SNACK : UN PLAT CONVIVIAL TOUS LES WEEK-ENDS
Voici les plats pour le mois d’octobre :

– Samedi 2 octobre : Couscous royal (poulet, agneau, merguez) accompagné de légumes et semoule aux épices douces

– Samedi 9 octobre : Lasagnes de boeuf au parmesan

– Samedi 16 octobre : Chili con carne accompagné de riz bio

– Samedi 23 octobre : Blanquette de veau accompagnée de riz bio

– Samedi 30 octobre : Boeuf bourguignon accompagné de pâtes bio

Les plats sont à 7.90€/pers et sont à réserver soit par téléphone soit directement en magasin avant 19h le mercredi.
Les plats seront à récupérer le vendredi à partir de 11h30 ou le samedi toute la journée.

 

Retrouvez chaque semaine notre « Menu de la Semaine » dans les stories de notre compte Facebook

 
 
Les plats à emporter seront disponibles à partir de lundi. Vous pouvez les commander directement en ligne par le biais du site :