Menu de la semaine


« MENU de la Semaine« 
du 24 février au 1er mars 2020

Lundi :
– Veau à la Normande
– Aiguillettes de canard à la moutarde
– Bolognaise végétarienne

Mardi :
– Aiguillettes de poulet Makhani (plat indien)
– Colombo de porc
– Poisson du marché

Mercredi :
– Croziflette
– Jarreton de porc rôti au miel, sauce barbecue
– Poisson du marché

Jeudi :
– Petit salé et saucisses fumées aux lentilles
– Epaule d’agneau aux épices
– Poisson du marché

Vendredi :
– Langue de veau, sauce piquante
– Araignée de porc aux champignons
– Poisson du marché

« BURGER »

Burger de la Semaine (à partir de mardi) « Le Grizou »
Steak haché, sauce ketchup maison, morbier AOP, viande des grisons, cornichons aigres-doux, oignons rouges, salade.

Burger du Mois « Le Carbo Burger »
Steak haché, sauce carbonara maison, double coppa grillée, copeaux de parmesan, roquette.

Burger : 8€ seul ou 11,50€ en formule (burger+frites+boisson+dessert)

Pour vos burgers de la semaine, Venez découvrir notre carte des burgers