Menu et Burger de la Semaine
|
du Lundi 03 au Samedi 08 juin 2019 :
Lundi :
- Tagliatelles fraîches, crème au saumon fumé et ciboulette
- Porc vigneron
|
Mardi :
- Crumble de poulet au légumes et parmesan
- Tajine d’agneau aux légumes printaniers
|
Mercredi :
- Petits farcis (tomates et courgettes)
- Cari de porc réunionnais
|
Jeudi :
- Agneau aux pois chiches et légumes
- Veau à la provençale
|
Vendredi :
- Tajine de poulet au miel et gingembre
- Bœuf braisé aux carottes
- Poisson du Marché
|
Samedi :
- Plat du marché
|
Burger de la Semaine "Mic Mac bacon"
|
Steak haché, sauce Mic Mac maison, double bacon, double cheddar, oignons rouges, cornichons aigres-doux, batavia
|
Burger du Mois "Jemappelpachantal"
|
Steak haché, sauce ketchup, confit de figues et oignons, Cantal Entre-Deux AOP, jambon Serrano, batavia
|
|
|
|