|
|
Chers Abonnés, nous avons le plaisir de vous transmettre nos Actualités ! A très Vite !
|
|
|
|
|
MENU DE LA SEMAINE Du 26 octobre au 1er novembre 2020
|
|
|
- Poulet aux épices Tandoori
- Poisson du marché
- Boudin noir ou blanc aux pommes et purée maison
- Poisson du marché
- Tajine d'agneau aux fruits secs
- Poisson du marché
- Filet mignon de porc aux figes et miel
- Poisson du marché
Vendredi : Journée "Bleu, Blanc, Coeur"
|
- Rougail saucisses
- Lasagnes au jambon et poireaux
- Araignée de porc au lait de coco, curry et gingembre
- Jarreton de porc grillé sauce barbecue
- Poisson du marché
Burger de la semaine : (à partir de mardi)
|
Le "Chaudlesmarrons" Steak haché, crème de potimarron, brisures de châtaignes, poêlée de champignons, Cantal AOP, salade.
|
8€ seul, 11,50€ en formule (burger + frites + boisson + dessert)
|
|
|
|
Burger disponible de 12h à14h
|
|
|
|
|
|
|